Definidas as Semi-finais da Copinha

copinha

Os quatro semifinalistas da Copa de São Paulo de Juniores foram decididos nesta terça-feira. A partida mais emocionante foi entre Atlético-PR e Cruzeiro. Em Hortolândia, o Furacão venceu por 5 a 4 com um gol aos 46 minutos do segundo tempo e mandou a Raposa de volta para Belo Horizonte. Em São Carlos, o Corinthians teve uma missão um pouco mais tranquila: venceu o Fluminense por 3 a 0, mas o melhor jogador em campo, curiosamente, foi o goleiro do Timão.

Na última partida do dia, Internacional e São Paulo fizeram uma partida muito equilibrada, que só foi decidida nos pênaltis após o empate por 2 a 2 no tempo normal. Nas cobranças, 6 a 5 para o Tricolor, que se classificou. O Avaí também está na semifinal depois da vitória sobre o Paraná por 2 a 1.

Os confrontos das semifinais são: Corinthians x Avaí e São Paulo x Atlético-PR. As partidas acontecem nesta sexta-feira.

Tags: , , , , , , , , , ,

Não encontrou o que queria? Pesquise abaixo no Google.