Pior goleada sofrida pelo Manchester em casa nos últimos 17 anos

No clássico da rodada, o vice-líder Liverpool marcou impiedosos 4 a 1 contra o líder Manchester United, mesmo jogando fora, no Old Trafford.

manchester united

Desde 1992, quando perdeu pelo mesmo placar diante do Queen Park Rangers, o Manchester não sofria uma derrota tão grande em seu estádio. E o time da casa ainda saiu na frente, com pênalti convertido por Cristiano Ronaldo, aos 23min.

Ainda no primeiro tempo, o Liverpool virou com gols de Fernando Torres (após falha do zagueiro Vidic) e Steve Gerrard.

No segundo tempo, quando o Manchester pressionava, Vidic fez falta e recebeu o cartão vermelho. Na cobrança do brasileiro Fábio Aurélio, o goleiro Van der Sar nem se mexeu: 3 a 1, aos 32min.

No fim, ainda houve tempo para o belo tento do italiano Dossena, encobrindo o goleiro holandês – que não sofria gols em casa desde novembro.

Enquanto o Manchester se mantém com 65 pontos, o Liverpool chegou aos 61, três a mais que o Chelsea, que enfrenta amanhã o Manchester City no Stamford Bridge, em Londres.